Архив

Сергей Стёпин
Между Смермью и Жизнью
Человеческий след
Многоточием дней
В предложениях лет
Пишет краткий рассказ
Или сложный роман.

Бог сошьёт те листы
В именной переплёт
И в Архив
где-то Там
до Времён приберёт.