Выбирайте сердцем не глазами...

Александр Закоцкий
Выбирайте сердцем не глазами,
Пусть та или тот, будет вечно с вами.
Любите раз и навсегда,
Не важно, что летят года.
Не отвечайте гневно,  никогда на гнев,
И это пусть не будет  грех,
Всё лучшее  может сгореть.
Что толку об этом  жалеть,
Когда чувства уже не сберечь.