Оберег

Бурачкова
Блестят замёрзшие тропинки,
Ложатся первые снежинки.
И я под  красною  луной,
Через  метель,  иду домой.

Встречает мама на пороге:
Ты не замёрзла по дороге?
Рукой смахнёт холодный снег.
Твоя любовь – мой оберег.