Когда уходят чувства

Светлана Кова
Как странно.. Я перестала по тебе скучать.
И снова полюбила одиночество.
Не позвоню средь ночи, невзначай.
И свежий кофе мне с тобой делить не хочется.

Не интересно больше, вместе, под луной.
Мне надели твои речи пресные!
Уж извини, ты мыслями чужой.
С тобой я задыхаюсь - тесно мне.

Я предлагаю, обойдемся без соплей!?
Ни камильфо, при нашем то солидном возрасте.
Расстанемся. Найдешь себе родней.
Ты же видишь, между нами пропасти.