***

Алиева Фаина
Ночь. Дорога. Автомат.
Стон. Война. И взрыв гранат.
Рана. Боль. И крик души.
Нарушение тишины.
Звезды. Месяц. Дождь. Гроза.
Кровь. Унылые глаза.
Ветер. Горы. Тьма. Печаль.
Миг. Посмертная медаль...