Просто подумалось

Тати Ветер
           Мы оба из небытия,
           земля — родная!
           И мы родные,
           ты и я.
           Теперь ты знаешь.
           И что бы ни было в судьбе,
           одно лишь надо:
           Я просто радуюсь тебе:
           ты — есть!
           Ты рядом!

________________________________

Иллюстрация из открытых источников.