Среди нас есть инопланетяне...

Константин Вальпа
Осторожными будьте, земляне...
Среди нас есть инопланетяне...
 
То, что это инопланетяне…
Я смогу доказать даже няне…
Сделать вывод мне этот не сложно…
Подглядев за людьми осторожно…
 
И чего я смотрел бы на небо…
Если там ну ни разу я не был…?
И чего б засорял я планету…
Если больше такой нигде нету…?
 
А куда и зачем мне лететь…
Если здесь есть, на что посмотреть…?
От чего той идеей проник ты…?
Для чего здесь ты сеешь конфликты…?
 
И с чего б мне скафандр таскать…
Коль там ЖЕНЩИН таких не сыскать…?
 
Если мнение Вам моё ложно,
То внизу написать отзыв можно...
Если есть у тебя своё мнение…
Прояви тогда честность и рвение...
 
Но, считаешь ты если - я прав…
То свободное место оставь...