Эмо наркоман

Елена Янкина
Большая дорога,чужие машины,
Пустое метро,слепые ветра.
Идёшь одиноко вдыхая прохладу
На лице разводы от шоколада.

Глаза голубые,в них много боли
Большая улыбка рвётся на волю.
Изящно держа в руке сигарету
Ты щуришь глаза от яркого света.

Серый портфель и чёрные брюки,
Засучены рукава,изрезаны руки,
Нервно вздыхаешь,слышишь стук сердца
Душа понимает,ей некуда деться.

Застывшие люди и города грохот,
Вонзится в тебя,как чей-то шёпот.
Всё это рисует чью-то реальность,
Может твою?Ты впадаешь в крайность.

Сядешь на мост и свесишь ноги
Внизу снова город,большие дороги
Пойдёшь по пространству,услышишь молчание.
Доза героина в твоём рваном кармане.

Опустишь глаза,Чертовски прохладно.
Эта жизнь для тебя кажется странной
Введёшь в свои вены капельку яда
И убежишь из грязного ада.

Глаза закатились,застыла улыбка
Эта жизнь для тебя большая ошибка,
Сердце стучит и ты ещё дышишь,
Но шум городской больше не слышишь.

Ещё две минуты и оборвутся все нити,
Из темноты тебе больше не выйти.
Лежит на мосту бездыханное тело,
Ты выбрал свой путь,ты завершил дело.

Лишь солнце слегка играет в ресницах
Голубые глаза больше не будут светиться
Прохладный ветер сдует с глаз чёлку,
Ты сам выбрал свой путь,ты подсел на иглу...

В жизни было много боли,
Может по этому ты был эмо боем?



              Елена 09.12.2011