Россия!

Валентина 12
Россия!
Какое певучее слово!
Россия!
Родные берёзки кругом!
Здесь всюду так мило
И всё так красиво,
Ведь мы здесь с рожденья
В России живём!

Россия! Россия!
Родная Россия!
Россия! Россия -
Алтайский наш край!
А наш Барнаул
Он столица Алтая
Мы любим его
Он для нас словно рай.

Сосновый бор с милой
Красивой берёзой
Собой сохраняют
Здоровый Алтай.
И воздух здесь чистый,
И  голос здесь звонкий,
Ну просто дыши
И здоровье вбирай!

Здесь здравниц полно.
Уезжать нам не надо
И нам заграница -
Совсем не нужна.
Ведь здесь всё так мило!
И всё так красиво!
Алтайский мой край,
Ты Отчизна моя!