еще немного подождем

Вячеслав Корнеев
Еще немного подождем,
Еще три месяца , и верю
Мы будем бегать под дождем,
За летней, теплой, светлой дверью.
Еще немного помолчим,
Расставим точки, запятые
И подобрав свои ключи,
Найдем слова совсем простые.
Но очень важные для нас,
Такие что на сердце лягут,
За этот свет любимых глаз,
За душ сердечную отвагу.
Еще немного и пойдешь?
А может все еще случится?
А может третий нехорош?
А может счастье возвратится?
Но нет, теперь уж точно нет,
Не достучаться, и не пробуй,
На все молчание ответ,
И нет желания особо...
Ну что ж, еще немного нам
И этим можно насладится,
Я проведу по волосам,
Прощай, прощай моя жар-птица .