Солнце на снегу

На Рассвете
Спасибо!
     Спасибо...
Спасибо  за то,
Что дарите  столько тепла и участья.
За то, что напомнили правило счастья -
Не ловится счастье, коль ловишь его,
За то, что по снегу в воскресные дни
                гуляли,
А солнце играло по следу...
Потом
     в понедельник
              и вторник
                и среду
                то солнце стучалось в окошко моё.