Держи равновесие!

Аглая Смородина
    ДЕРЖИ РАВНОВЕСИЕ+

Танцуй на паркете порадуй маму,
Под гитару танцуй и под фонограмму,
На морозе танцуй, развлекая очередь,
На углях горячих, экстрим, между прочим!
Без остановки танцуй, хоть сутки,
Под мужа гармошку, начальника дудку.
Танцуй и следи, чтобы, с ритма не сбилась
И так что б, головушка не закружилась….
Без выпендрёжа и без агрессии…
Танцуй до упаду! Держи равновесие!