я не приду

Юрий Мит
Я не приду если ты попросишь
Разделить твою радость и откровенность мыслей
Ты знаешь отлично,я та еще сволочь
что помыслам предпочитает смысл
И вместо вин чёрствый юмор,а лучше резкий
 
Буду надеятся,что ты поймёшь,простишь
Вспомнишь друзей что по праздникам встретить легче
Я же дитя долго идущих дней
не считаю что люди почти как вещи
Стоит позвать и вот он готов придти
Укажешь на дверь,так уйти ему даже легче
Чем мне решить придти

Вечер , темно словно грязью измазаны стекла
Бокалы помыты и убраны в самый далекий шкаф
Скрипнула   дверь и шаги понеслись минутами
..

Лишь сейчас когда не осталось повода
Ни угощений ни праздничного стола
Я влекомый неистовым чувством голода
Все же пришёл- лишенный объятий сна