Свадебная

Елена Янкина
Надеты кольца золотые,
Стоит в свидетельстве печать...
Ну что,супруги молодые,
Нам в этот день вам пожелать?

Чтоб в доме музыка играла,
Чтоб скучно не было вдвоём,
Живите дружно,интересно,
Чтоб счастья было-полон дом!

Любовь берегите доверчиво,зорко,
И говорим вам очень громко:
"Горько!Горько!Горько!"




        Елена 15.09.2012