Я не Волшебник но Если б я мог

Максим Батманов
Если бы я Осень раннюю мог пред тобой развернуть!
Солнца добавить и птиц улетевших причудливый щебет!
За руку взять и по паркам водил бы тебя...
И целовал, нежно нежно, как только дозволенно снегу... (СВ(к))