Береги ее, Аллах

Алиева Фаина
Пусть горит моя душа,
Пусть пылает в ней огонь.
Ухожу я не спеша...
Ухожу в другую роль.
Ухожу, но я вернусь!
Постараюсь выжить.
Слышу в тишине: "Дождусь!"
Но так больно слышать.
Оглянусь, ведь мать кричит.
Обниму покрепче.
Сердце все сильней болит...
Матери не легче...
Береги ее, Аллах!
Да придай ей силы!
И не дай в седых горах
Ей искать могилы!