Дай свои ладони

Наталья Разинькова
                Доченьке ко дню
                рождения. 7.2.17


Доню, моя доню,
Дай свои ладони.
Я тебя согрею,-
Маленькую фею.

Смелой будь и сильной,
И простой, и стильной.
Доброй и нежадной,
Любящей и ладной.

Будь великодушной,
Щедрой и нескучной.
Век живи достойно,
Честно, хлебосольно.

Радуйся простому:
Солнцу, у'тру, дому.
Наша дверь открыта,
Ждёт тепла избыток.

И найдётся счастье,
Это в Божьей власти.
И отступит горе
За леса, за море.

Верь, моя малышка,
Нет добра излишков.
Всё добро вернётся.
Будь первопроходцем.

Излечись от грусти.
Сил-энергий устье
И здоровья море
Встреть, родная, вскоре.

Доню, моя доню,
Дай свои ладони.
Я тебя согрею,-
Маленькую фею...