Я

Борцов Сергей
Мне тесно стало в квартире,
И душа моя рвётся к тебе,
Заберу нас из скучного мира,
И пойдём навстречу судьбе.
Я Путь ровный не обещаю,
И без встрясок семейной глади,
Но дойдём до Ада иль Рая,
И там поймём чего жили ради.
Я ищу, я пытаюсь, я очаг беспокойства,
Познаю, обжигаюсь, верю, иду,
Я мина  с взведённым механизмом устройства,
Не пример подражания, но так я Живу!
Со мной всегда четырёхлистный тот клевер,
Что приносит удачу и веру в судьбу,
Как стрелка компАса строго на север,
В себе путеводную ношу я звезду.
И пусть совершаю нет, не ошибки,
Сложно ведь опыт ошибкой назвать,
Я хочу у тебя вызывать лишь улыбку,
И стать тем, кем предназначено стать..

2015