я не пишу теперь стихов эх... наболело

Эльвира Па
Пропал мой муз* - ушел в Нирвану
Не вдохновляет ни фига
Хотела я принять с ним ванну,
Испить бутылочку вина.... 
Ушел куда-то муж собаки** ,
Вильнул хвостом и был таков
От рифм остались только бяки
Я не пишу теперь стихов. 
Какой-то холодок на сердце.
Уйду, куда глядят глаза...
Пожалуй, надо мне погреться...
Я улетаю на ГОА...               
               

* муз - муза мужского рода
**муж собаки - кобель