Хочу

Анастасия Трепетная
Хочу провалиться в обьятьях твоих,
Ведь сразу станет мне теплей.
Хочу сказать о чувствах я своих
И обнять тебя нежней.

Хочу любить тебя я вечность,
Но могу лишь обижаться.
Мои чувства как бесконечность,
Но до тебя не докричаться.