Ноль часов, ноль минут

Кузнецов Дмитрий Викторович
Ноль часов, ноль минут,
Лишь секунды бегут,
Начиная безжалостный день.
За окном темнота,
Не уйти в некуда,
Память злая влачится как тень.

Закрываю глаза,
Вдруг скатилась слеза,
Мне на сердце оставив свой след
Я душою устал,
Только тихо шептал,
Вы откройте от счастья секрет

И ворвется рассвет,
в старый мой кабинет,
Заиграет новая пьеса.
Старый мрачный рояль,
Белых клавиш печаль,
Время - это лекарство от стресса.