Бабуля

Маргарита Владимировна Банчукова
У меня умерла бабуля,
Хоронили её в тишине.
Над могилой растущие ели
И неяркое солнце во мгле.
Там красиво,спокойно и просто.
И священик не мучал собой.
У меня умерла бабуля-
Так вот век закончила свой.