О Боже...

Ольга Сухова 2
Луны усталое свеченье чуть искрится,
Как будто светит из последних сил...
И небосвод свет звёздный пригасил.
О, Боже...Боже праведный, спаси,
Я возмещу спасение сторицей!

О, Боже, как мне хочется забыть
Всё то, что душу мучает и гложет!
Ведь эта боль убить, пожалуй, сможет.
Иль всё святое в сердце уничтожит,
Чтобы самой мне расхотелось жить.

Спаси, мой Боже, прекрати мученья,
Верни в тот мир, где я ещё люблю,
Скажи, что это сон..я просто сплю...
Я каждый вздох сторицей искуплю,
Но возврати к земной любви  влеченье!