Своей любви бесценный дар

Лариса Седая
Своей любви бесценный дар,
Не предлагаю, как товар, -
На строгий суд Ваш отдаю
И снисхожденья не молю...

Но знаю я, что Вам, мой Бог,
Пусть будет приговор Ваш строг, -
Любви отвергнутой моей, Вам будет жаль.
И в сердце, через много дней,
Строкой навеяна моей, войдёт печаль...

И станет грустно,
И тоской повеет вдруг, в круженьи дня.
И перепутанных дорог, замкнётся круг -
Вокруг меня...

Вам станет зябко у огня,
Дрожа, сгорать...
И Вы - полюбите меня!
Я буду ждать...
25.10.2006г.