Безумие версия 2

Дарья Олонцева
Я каждый день схожу с ума
И не могу я спать ночами.
Я скоро к вам приду сама,
Но, лишь взглянув, пожму плечами.
Сама себя не понимая
Я в вас влюбляюсь всё сильней.
Но я, себя не раскрывая.
Себе я делаю больней.
Я вас люблю! Я вами брежу!
Но никогда не расскажу.
Себя за это ненавижу.
И с этим жить я не могу.
Я вырву сердце, вырву чувства.
Я не приду теперь на зов.
И может быть вам будет грустно,
Что мне плевать на ваш озноб?...