Просыпаюсь...

Светлана Яроцкая
"Колесо Фортуны выбрало МЕНЯ!"-
я рыдала, стоя на обрыве...
С чёрным - белое...
В борьбе... : "Ничья!",
Про мою мечту опять...
                забыли!!!

Я кричала в небо: "Помоги,
              Мой Бог!...
Помоги мне... счастьем
   насладиться!..."
Молнией ударил...
"Твой исходит срок...
И тебе пора... остановиться!"

Я ему не верила! Всё это - ложь!
Ложь, что "жизнь моя вся на исходе"....
Я же... сильная! ( От слов по телу дрожь)...
Верю, что Любовь безумная...
вот-вот... она же на подходе!...

Чтоб не потеряться мне в толпе...
Я всё выше к звёздам поднимаюсь...
От бессилия шепчу: "Родной, лечу к тебе!"
Но... увы... Опять я... просыпаюсь!
      
           / 7.02.17 /