Кровавый шабаш

Виктор Ратьковский
Опять враньё и крики: Защитим!
Цена идёт на жизни и кредиты.
Что свято? Доллар, он один!
А совести, на время: Да иди ты!

У зомби в головах: За Родину убей!
А надо ль думать, коли все чужие?
Им сказано, что этих нелюдей
Зовут сепаратисты, хоть и дети с ними.

Всё повторяется, как прежде их деды,
Исподтишка на слабых нападали.
О! Сколько войск, снарядов для беды,
Чтоб страх не чувствовать, они собрали.

Ещё немного до атаки, а пока
Дома жилые превратить в развалины.
Стреляют каждый день издалека,
У трусов пожелание: В подвалы их!

Забыли! Русский здесь живёт народ!
И встанут все, враги же точно ляжете.
Кровавый шабаш третий длится год.
На рубежах стоят шахтёры стражами.

Так наступайте, ждут там вас давно.
Котлы не первые кипят уже смолою.
Вы за победу рано выпили вино.
За дурость вашу скольких саваном закроет.