Поиск рифм

Сергей Безликий
Наверное, пора уже что-то сложить:
Хоть парочку рифм отыскать в подсознанье.
Но муза не хочет со мною дружить –
Не знаю, за что это мне наказанье.

Но надо попробовать, надо сыграть –
Пускай этот бой будет слишком неравным,
Но очень уж хочется мне написать –
Пускай даже стих выйдет очень без нравным.

Ну что ж, я настроился, что же писать?
И почему нет фантазии, слов нет, нет темы?!
Даже нет фразы, с которой начать –
Я в жизни не видел подобной проблемы…

Видимо, против судьбы не пойдешь –
Мозг атрофирован, чувства пропали.
Где же сегодня уж музу найдешь,
Коли давно уж мне душу не рвали.