Фонарь

Магомед Простой
Мое нежданное знакомство,
Мне,свет далекий фонаря!
Мой путь,тобою освещенный,
Чем обернется для меня?

К тебе идти не озираясь,
Другого света не найду!
Вдруг теплый луч меня коснулся...
Я осознал что я -ЖИВУ!