Откровенный разговор

Светлана Купавых
Я обращаюсь к тем, кто честь сменил на лесть,
Кто спасовал пред благородной схваткой,
Кто предпочёл достоинству лишь месть
Душонкой, опустившеюся в пятки.

Кто за чужой спиной вонзал кинжал,
Смеясь нечеловеческим оскалом,
Кто за себя любимого  дрожал,
Кто волком мнил себя, а был шакалом.

Кто плюнул в чистый искренний исток,
Но доведётся из него напиться,
Кто оказался больше, чем жесток,
И в подлости не смог остановиться.

Настанет все равно своя пора
Для тех, кто и сейчас злословьем дышит,
Пропитан ядом, а приходит в храм.
Не обольщайтесь, Бог вас не услышит!

Кто в сотый раз еще нажмет  курок,
И чью-то жизнь смешает с чёрной краской...
Придёт расплата. Справедливо. В срок!
Не прячьте лИца!  Не спасут вас маски!