А может зря...

Ани Катрин Хелл
А может зря я это все?
Живу, люблю, мечтаю...
Стихи пишу или рассказы...
Ведь это все неважно, правда?
А может зря мы существуем?
Скажите, есть ли в нас всех толк?
Предназначение пугает,
А люди часто убегают
И не от долга, а по сути.
А может зря я начала
Весь разговор с тобой, читатель?!
Ведь ты, всего-то навсего, мечтатель,
А я покорный идиот.