Безразличие

Маргарет Лис
Вау , безразличие - хороший малый
Ух ты, мне все равно, вот это супер
Ну что, с моими чувствами играли?
Теперь их нет, убрали свои руки

Холодным пальцем вдоль спины и шеи
Депрессия пройдется неспеша
Угрюмо-грустной, злобной феей
Она прикинется, за мной дыша

Тихонько, чтоб не разбудить Любовь
Напрыгнет с топором тоска
Удар придется точно в бровь
Денек-другой, и над тобой доска

Она прогнется от земли тяжелой
Скрипеть с годами станет
Ее ведь не заменят новой
Труп и в такой протянет

Лежать там будут мои чувства
Душа , улыбка, с вишней сок
И от вина не будет уже грустно
Коньяк - теперь мой главный лот

Чудовищем я стала, да?
Ну не страшнее вас, ребятки
А если хуже, то тогда
Бегите, глупые, бегите без оглядки

А то ваши ранимые душенки
Сопливый цвет Ваших улыбок
Вас делает слабее всякого ребенка
И крепость плоти вашей зыбка

А потому топор мне в помощь
И рост мне мой не помешает
Пока я плачу тихо в полночь
Ваш похоронный марш играет