Настроение

Анна Калева
А за окном сегодня солнце!
Какое солнце в январе!
Как у дитя душа смеётся,
И сердце так не жмёт уже.

Не давят плиты, воздух чистый
И пишут добрые друзья.
Ну как я так могла раскиснуть,
Когда слабеть совсем нельзя.

Сижу и глупо улыбаюсь,
У друга нынче выходной.
И Альфа видя нашу радость,
Лежит ковром у моих ног.