Luxuria

Иван Бережной
При лунном свете наши тени,
Переплелись в безумии порыва!
Тебя поставив на колени,
Смотрю, как на добычу, горделиво.
Над разумом ты королева,
В твоих губах хочу я раствориться!
Порочна и грешна, как Ева,
Святая и прекрасная блудница!

И в опьянении позорном
Я счастлив - этой ночью не один я!
Так будь же кроткой и покорной,
Я твой сатир, ко мне же, моя нимфа!
В порыве похоти и гнева,
Не слышно уху как кричит девица,
Порочна и грешна, как Ева,
Святая и прекрасная блудница!

Ты Божество, ты ангел Ада!
Мой разум слепнет, видя обнаженной,
Тебя, Венера, глаз услада,
Тебя и тело, так незащищенно!
Лежит пред мной нагая дева,
Столь сексуальная Дияволица,
Порочна и грешна, как Ева,
Святая и прекрасная блудница!


Задумал написать цикл стихов о семи смертных грехах. Вот первый из них.