будь жизнью... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
явью иллюзий
в слое бытийных хлопот
жизнь отворилась

бабочкой сердце
затрепетало в груди
жизнь пробудилась

не суетись человек
мигом рождённый
жизни течением будь
вечной любовью


...это 4000...