Лишь она, лишь ей молиться...

Фэйри Тэйл
Лишь она, лишь ей молиться,
Рваться к ней бежать лететь-
Ничего с ней не сравнится-
На неё одну смотреть!

Для неё жить бесконечно,
Для неё же умереть!
Миг что существует вечно,
Что ещё искать, хотеть??

Лишь она до самой смерти,
До последних тайных снов!
Только ей одной вы верьте!
Только ей творцу творцов!

7.02.17