Ты ушел

Ани Катрин Хелл
Ты ушел, как только пришел.
Ты ушел, не хлопнув дверью.
Я сидела в темном углу,
Укутавшись пледом.

Ты ушел, не сказав ни слова,
Не проронив взгляда.
Я сидела в темном углу,
Словно испивши яда.

Ты ушел... И жизнь в один миг
Вместе с временем остановилась.
Мне казалось прошли недели,
А это был все лишь миг...

Ты ушел. Отчего? Я не знаю.
Знаю, ноет внутри у меня
Ножевая, огромная рана.
И нет боли моей конца.

А теперь я сижу одна
В этом темном углу, под дверью.
Жду (когда ты придешь),
Чтобы вымолить прощенья.