Комочки

Фрида Полак
           (из серии "Загадки про зверят")

Только  вышли  из  яйца
Два  комочка-близнеца,
Наклонились  к  червяку –
Лбами – БУМ! – Ку-ка-ре-ку-у-у!!!
Братья  так  оторопели, 
Что  по-взрослому  запели…
Кто они, ребята?
                (Цыплята)

Призёр конкурса загадок "Без окон, без дверей" - Самовыражение 3