Лесные колобки

Фрида Полак
     (из серии "Загадки про зверят")

Мы – колючие  ребята,
С  виду  вроде  кактусята.
Только  выпустим  иголки –
Нас боятся даже  волки!
С нами вы знакомы.
Угадайте, кто мы?
                (Ёжики)



2 место и победитель в номинации "Самая интересная загадка"
в конкурсе загадок "Без окон, без дверей" - Самовыражение 3