Холод стали сердце успокоит...

Алена Михалькевич
С размаха - рукоятка, в спину - нож.
И ощущает плоть стальную душу.
И правда превратилась сразу в ложь.
Я промолчу, быть может просто струшу.
Не пророню ни слова. Тишина
Стоит угрюмо у порога.
А я давно с тобой вдвоём - одна.
Молчу, моля прощение у Бога.
Прошу одно - забудь меня. Прости.
Бывает так... Случается такое.
Стихи те, что пишу тебе, прочти
И уходи. Оставь меня в покое...

Я уповаю только на себя.
Ты отпусти. Держать увы не стоит.
Мы не враги с тобой и не друзья...
А холод стали сердце успокоит