Черновик

Владислав Антипов
Мне снился крик Всевышнего – Его
Лишала бытия Глокая Коздра.
Проснулся. Возле дома моего
Заблеяла коза по кличке Ностра.

Я встал под клекот безымянных кур
И собирался было на работу,
Но вспомнил, что суббота. Перекур.
Дракон-девицеед из анекдота

От голода преследовал людей,
Которых за крутую аморалку
Уволил пятый, нет – шестой бордель.
Божась и чертыхаясь минералку

Я пил и думал: если б царь Иван
Да не убил царевича Ивана –
То мы сейчас бы жгли никониан?
Нашел носки нерваные. Нирвана.