От добра - добра не ищут!

Лариса Муравлева
Понял вдруг однажды дядя,
Что он малого достиг,
Шоколадные пенаты
Лишь освоил и постиг!

И решил, расправив плечи,
Он в политику рвануть
И теперь он рвёт и мечет,
под себя всё завернуть!

Порох есть в пороховницах-
Порошенко подтвердить
Хочет миру в украинцах...
Путь в Европу умостить

Вознамерился костями,
Кровью, болью матерей,
Бесконечными слезами,
Жутким сИротством детей!

А хотел всего-то дядя
Лишь в историю войти,
Утвердить себя, не глядя,
К НАТО проложить пути!

И теперь, где этот дядя-
Порох, пули, боль и кровь,
На его деянья, глядя,
Веры нет, что он здоров!

Лишь вселяются сомненья
В адекватности его,
Всем достаточно прозренья...
Избавляться от него!

Но вцепился он изрядно
В цель могучую свою,
ЗапорОшил безоглядно
Пеплом всё в родном краю!

И ему совсем не важно,
Как в историю войдёт,
Что звать Петей Кровожадным
Будет в вечности народ!

И ни дна, и ни покрышки -
От проклятий сИрот, вдов,
И напишут где-то в книжке:
Истребил не счесть голов!

Да чего же ради злобу
Надо было затевать,
Так хотел собой Европу
С НАТО Пётр очаровать?!

А Америке не надо
Украины и Петра,
Недра ей России надо,
С тем затеяна игра!

Но у Пети не выходит
Свой и наш народ стравить,
Он на задних лапках ходит,
Чтобы НАТО угодить!

У Америки на шее
Пётр который год висит,
Просит: дайте ему денег,-
Петушок наш голосит!

Надоел Американцам,
НАТО цель не оправдал,
Как его убрать из "танца",
Трамп всю голову сломал!