Любящая мать

Алина Михаэлис
Я знаю мамочка родная ,
Я знаю милая моя.
Ты молишь Бога за меня.
Я знаю милая родная ,
Что нет молитвы сильнее ,
Чем твоя!
За каждого из нас, болит душа.
Живешь ты далеко от нас,
Своих детей не разделяя ,
И всем даешь нам свой наказ,
Быть с Богом !
Сама молясь за нас, не уставая.
Какой же сильной верой нужно
Обладать!
На это лишь способна,
Любящая мать!