***

Александра Кондратьева 2
Я снова стала старше на год,
на этот раз еще быстрей
шли полосы забот и тягот
за чередой счастливых дней.

Но я с тобой, и мне просторно
на этом жизненном пути,
года встречаю я покорно,
но жду, что будет впереди.

Теперь не времени отрезком
мне отпускается судьба,
а дальних звезд печальным блеском,
да новой сединой у лба.

Но счет вести ушедшим лЕтам
отныне для меня пустяк,
рука окутана браслетом,
а душу веселит коньяк.