Божий Глас

Андрей Боголюбский-Баланин
На этой нотке оптимистической
Хочу я довести скорей до вас
Об истории мистической,
Кому приходит Божий Глас!
Те люди навсегда меняются,
Их жизнь становится другой.
Стремление к целям изменяется,
Всё поворачивается стороною неплохой.
Сущность их бывает скромная,
Предвещение светлее быть.
Мировозрение Духовное,
Желание Господа любить!
А также стать себе любимым,
Замаливать скорей свои грехи.
И самым в жизни необходимым
Становится всегда держать верхи!
Я думаю, приидет ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!
Ведь я уверен, господа!
Изменится обличие телесное,
Душа останется всегда!

Андрей Желанный-Баланин