Мне дороже иное...

Людмила Завальская
Не нужны мне, ни  звёзды с неба, 
Не нужна и Луна в подарок.   
Как воды глоток с чёрным хлебом, 
Как огонь в ночи, что так ярок, 

Мне  твой взгляд заменяет всё это, 
Когда смотришь,  щурясь лукаво, 
Улыбаясь, почти незаметно, 
Голос всю умещает октаву. 

А букетик  ромашек скромных, 
Всех дороже цветов экзотичных. 
Я в объятьях твоих, как в волнах,
В своих мыслях тону хаотичных. 

Чашку кофе, налитым тобой, 
Выпиваю весь, без остатка. 
Словно смешан он был судьбою, 
Что без сахара, очень сладко...