бокал вина и сигарета

Дарья Ингрид
Бокал вина и сигарета
И слезы,что текут из глаз,
И песня,что не мне тобою спета,
И несколько несказанных мне фраз
Всё то,о чем мечтала-не сбылось
На что надеялась?Сама не понимаю...
Мы были,есть и будем всегда врозь....
Вот только почему же я от боли задыхаюсь?
Поверила словам твоим и взгляду,
Открылась тебе сердцем и душой
Хотя...я знала,мы не будем рядом
И знала я о том,что ты не мой...
Всё знала я,но так хотела света,
Которого на сердце нет сейчас...
Бокал вина и сигарета
И слезы вновь текут из глаз