Букетик солнечных лучей

Наталья Буданова 3
Букетик солнечных лучей,
Сплетен из нежных чувств поэта,
В душе сияет добротой,
Мечта,что звёздочкой согрета.
Букетик солнечных лучей,
Цветочным пахнет ароматом,
Волшебным отблеском огней,
Играет ангел с звездопадом.
На крыльях ангельских летят,
Все чувства из сердец хрустальных,
И серебром они звенят,
Мелодией весны прощальной.