Ненависти - нет

Клариса Должанская
Мы не ненавидим Украину,
И за что? Она и так распята.
Мы не ненавидим украинцев,
Это наши сестры, наши братья.
Мы не любим тех, продал дружбу,
Презираем тех, кто предал предков,
Тех, кто плюнул русским в душу,
Все бывало в прошлом, и не редко.
Только тем фашистским недобиткам,
Что пришли в стране соседней к власти,
Кто за доллары и евро, за кредиты,
Всех убить готовы на Донбассе
Нет прощения, пускай за все ответят,
Хватит убивать! Война не вечна,
Пусть живут спокойно наши дети.
Хватит убивать! Прошу вас!  Хватит!
Люди! Люди! Будьте человечней!