Куда улетает время...

Александр Зрячкин
Куда улетает время -
Судьба моя, дай ответ.
Мы, кажется, вновь не с теми
Встречаем земной рассвет.
А время - оно смеётся,
В бескрайнюю даль спеша.
То песенкой разольётся,
То вмиг замолчит душа
И снова - земля по кругу
И снова хмельной рассвет.
Мы встретим его друг с другом?
Судьба моя, дай ответ...